NEWS: * Cash payment possible * SUMO Shop also in Cologne! *

Chirashi (Reisschale mit rohem Fisch)

Zutaten für 2 Personen

2 Hetban weißer/brauner/schwarzer/mehrkorn Fertigreis je 210g (oder ca. 400g Rundkornreis)
200-220g frischer Lachs
6 frische Garnelen
40g eingelegter Rettich (Shinko)
100-150g Wakamesalat (Algensalat)
1/4 - 1/2 Salatkopf (je nach Belieben) 

(Frischen Fisch finden Sie bei uns unter "Sushi Utensilien" -> "Fisch")

Schritt 1: Reis kochen

Speed Option: Öffnen Sie den Hetban Fertigreis bis zu markierten Stelle und erwärmen Sie ihn für 2 Minuten bei 600W in der Mikrowelle.

Normale Option: Waschen Sie den Rundkornreis und kochen Sie ihn im Topf oder im Reiskocher.

Schritt 2: Inhalte vorbereiten

Schneiden Sie alle Inhalte in mundgerechte Stücke (Würfel) und legen Sie alles schon auf den Reis. Fertig! Als Sauce mischen Sie Sojasauce mit ein wenig Wasabi und geben sie über ihre Reisschale. Wer es gerne scharf mag gibt am besten die Chilipasten-Cocktailsauce hinzu! Diese finden Sie in unserem Shop unter "Suppen und Saucen" -> "Miso- und Sojapaste" -> "Haechandle Gochujang Chilipaste mit Essig 300g"

Guten Appetit!