NEWS: * Cash payment possible * SUMO Shop also in Cologne! *

Bento Tempura-Kimbap Picknick Box

Zutaten für 2 Personen

Die Hälfte der Kimbap vom Kimbap Rezept 
6 Ebi Fry (Garnelen Tempura)
4 Teigtaschen (Mandu/Gyoza)
6 Chicken Karaage (frittiertes Hähnchen)
Gemischter Salat 
1 EL Sesamöl

Schritt 1: Frittieren Sie die Ebi Tempura und Chicken Karaage


Frittieren Sie die Garnelen in heißem Öl, bis sie schön gold braun sind.


Tropfen Sie die fertigen Ebi Tempura gut ab und legen Sie sie auf Küchenpapier.

Wiederholen Sie diese Schritte auch beim Chicken Karaage.

Schritt 2: Teigtaschen braten

Teigtaschen können auf viele unterschiedliche Weisen zubereitet werden. Für dieses Rezept, weil wir eine Seite schön knusprig und eine Seite schön weich haben wollen, braten Sie sie erstmal ohne Öl in einer Pfanne an. Nach schon wenigen Sekunden, geben Sie etwas Wasser hinzu und decken die Pfanne ab, sodass die Teigtaschen einerseits anbraten und andererseits dampfen:


Lassen Sie sie die Teigtaschen so lange anbraten, bis das Wasser vollständig verdampft ist (ca. 4-5 Minuten). Geben Sie am Ende noch etwas Sesamöl hinzu.

Als Dressing für den Salat empfehlen wir Sesamdressing! Den finden Sie auch hier im Shop unter "Suppen und Saucen" -> "Kewpie Sesamdressing Goma Dressing 380ml"

Fertig! Richten Sie alles schön in der Bento-Box an. Schon kann es auf zum Picknick gehen.