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Glasnudelsalat

Zutaten für 4 Personen

300g Frischer Spinat
1/4 Paprika gelb
1/4 Paprika rot
1/2 Karotte 
1/2 Zucchini
3 Eiweiß
3 Eigelb
250g Glasnudeln
(Auf Wunsch 3 Scheiben Fischkuchen)

Schritt 1: Die Inhalte vorbereiten

Den frischen Spinat in kochendes Wasser geben und für 8-10 Sekunden aufkochen lassen. Anschließend den Spinat im kalten Wasser abschrecken und zur Seite legen.

Dann die Karotte, Paprika, Zucchini (und Fischkuchen) in dünnen Streifen schneiden und mit Öl in der Pfanne anbraten.
Eigelb und Eiweiß gesondert als Omelette in einer Pfanne braten und ebenfalls in dünne Streifen schneiden und zur Seite legen. 

Glasnudeln im Topf mit Wasser für 6-8 Minuten kochen.

Anschließend aus dem Topf ins kalte Wasser legen. Die abgekühlten Glasnudeln in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2: Alle Inhalte zusammenführen

Die klein geschnittenen Glasnudeln in einer Pfanne für 2-3 Minuten braten und die Sojasauce hinzugeben.


Die fertigen Glasnudeln in eine Servierschüssel geben und das Gemüse und die Omeletts hinzugeben. Zucker, Sojasauce und Sesamöl hinzugeben und gut durchmischen. 

Fertig! Jetzt noch schön anrichten. Guten Appetit!